Parfumé à l'orange, le poil en pâte d'amande, tacheté de chocolat, la
truffe et les moustaches en fils de réglisse, le chat se met à table.
Délicieux... |
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Ingrédients :
2 génoises (1 petite et 1
grande) parfumées au zeste d'orange,
30 g de sucre glace,
Marmelade d'orange,
Pâte d'amande blanche,
Chocolat à fondre,
Fils de réglisse pour les moustaches,
2 bonbons pour les yeux |
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Préparer les génoises, en
ajoutant à la pâte un zeste d'orange râpé.
Découper la petite génoise
pour former le corps du chat.
L'enduire de marmelade.
Etaler au rouleau, la pâte
d'amande et recouvrir chacune des génoises. |
Faire fondre le chocolat à feu
doux (en présence d'un adulte).
A l'aide du pinceau, peindre
des taches sur le chat.
Modeler le reste de pâte
d'amande pour les oreilles et les deux pattes.
Ajouter truffe et
moustaches en fils de réglisse. |
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Recette et photos extraites du livre "Les
gâteaux rigolos" - Ateliers Magazine |
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