Accueil - Contact

Inscription Newsletter

 

Chat à l'orange

 


Parfumé à l'orange, le poil en pâte d'amande, tacheté de chocolat, la truffe et les moustaches en fils de réglisse, le chat se met à table. Délicieux...

Ingrédients :

2 génoises (1 petite et 1 grande) parfumées au zeste d'orange,
30 g de sucre glace,
Marmelade d'orange,
Pâte d'amande blanche,
Chocolat à fondre,
Fils de réglisse pour les moustaches,
2 bonbons pour les yeux

Préparer les génoises, en ajoutant à la pâte un zeste d'orange râpé.

Découper la petite génoise pour former le corps du chat.

L'enduire de marmelade.

Etaler au rouleau, la pâte d'amande et recouvrir chacune des génoises.

Faire fondre le chocolat à feu doux (en présence d'un adulte).

A l'aide du pinceau, peindre des taches sur le chat.

Modeler le reste de pâte d'amande pour les oreilles et les deux pattes.

Ajouter truffe et moustaches en fils de réglisse.

 

 

Recette et photos extraites du livre "Les gâteaux rigolos" - Ateliers Magazine

 


 

 

 

Culture Chat est une association à but non lucratif, régie par la loi du 1er juillet 1901